Saturday, September 4, 2010
Resep: Chicken Teriyaki
Category: Meat & Seafood
Style: Japanese
Special Consideration: Quick and Easy
Description:
Source: http://anekaresepmasakan.com
Ingredients:
• 250 gram paha ayam fillet, dipotong panjang
• ½ sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu (aduk rata):
• 3 sendok makan saus teriyaki
• 1 batang daun bawang, diiris halus
• 3 siung bawang putih, diparut
• 1 sendok teh jahe parut
• 1 sendok teh minyak wijen
• ¼ sendok teh garam
• ¼ sendok teh gula pasir
• Daun bawang, iris halus untuk taburan
Directions:
1. Aduk ayam dan bahan bumbu. Diamkan 1 jam hingga meresap.
2. Panaskan minyak. Tumis ayam dan bumbunya. Masak sampai matang.
3. Sajikan dengan taburan daun bawang.
Labels:
Chicken Teriyaki,
Resep
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment